Знаете ли вы, что тортах главное?
Также как и капкейках, и в трайфлах главное - эмоции, которые получает человек от десерта! Восторг! Удивление! Умиление! Радость! Эти впечатления остаются с человеком надолго.
Такие эмоции сегодня подарила всем пришедшим на ВИЛку гостям
Ольга Иконникова - мастер-кондитер, финалист 7 сезона кулинарного шоу и участница суперфинала на телеканале Пятница с Ренатом Акзамовым, золотой призер I международного конкурса по антигравитационным тортам в Москве, участница Свадебного фестиваля в Нижнем Новгороде, а еще любящая супруга и заботливая мама двух талантливых сыновей.
Что такое антигравитационные торты и как им удаётся парить и не падать, раскачиваться, кружиться, светиться и т.д. раскрыла секрет Ольга. Оказывается, кроме обычных для кондитера инструментов, как то блендер, лопаточка и миксер, для создания антигравитационных тортов используются гайки, шайбы, гаечные ключи. К тому же, для вау-эффекта могут использоваться светодиоды, моторчики и даже сухой лёд
Великолепная, интересная рассказчица очаровала всех.
Да что тут говорить, лучше попробовать, решила Ольга и угостила каждого небольшим комплиментом "Красный бархат". Вкуснота изысканная!
- Впереди много планов, - поделилась с нами Ольга, - повышение своего профессионального уровня. Перезагрузке способствовал кондитерский ретрит на Байкале, из которого совсем недавно вернулась заволжанка.
Остаётся удивляться, где же наша соотечественница черпает энергию для творчества?! Ответ прост: в семье, любви и детях. Ведь когда женщина любит и любима, то глаза ее светятся особым светом, а тепло души способно обогреть всех.
Сердечно благодарим
Ольга Иконникова за тёплую встречу в музее истории города Заволжья.
Спасибо
Сергей Сергеев за знакомство с интересными людьми нашего края, такие встречи вдохновляют.
Спасибо
Сергей Охлопков за музыкальное сопровождение встречи.
Больше фото в альбоме
https://vk.com/album-202777974_300230060
Оставить сообщение: