Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.07 73.77 0.0718
EUR 24.07 86.85 -0.0776
Архив номеров

Город принимал поезд ЛДПР

2015-06-10

Данная акция в масштабах России проходит под девизом «Владимир Жириновский направляет мобильную помощь каждому!» ЛДПР знает, как трудно решаются проблемы на местах, как тяжело бывает достучаться до безразличных людей, поэтому в регионы и направляется мобильная помощь.

В Заволжье приехали депутаты фракции ЛДПР в Госдуме А.Б. Курдюмов, А.Н. Шерин, В.С. Золочевский, члены Высшего Совета и сотрудники Центрального аппарата партии, депутаты Законодательного собрания области М.П. Шатилов, Д.Б. Чугрин, чтобы помочь в решении проблем жителям Городецкого района.

Агитпоезд ЛДПР стоял на станции не долго, к сожалению, подвела погода. Выступивший депутат фракции ЛДПР в ГД А.Н. Шерин обратил внимание присутствующих на тот факт, что только представители ЛДПР работают в постоянном режиме, а не «от выборов и до выборов», как другие политические партии. Депутат фракции ЛДПР в ГД от Нижегородской области А.Б. Курдюмов сказал, что агитпоезд - это в том числе и агитация перед предстоящими выборами.

Всего от заволжан и жителей района во время работы агитпоезда было получено более 50 обращений, а за последние два дня его поездки по Нижегородской области – более 270 обращений граждан.

За время работы агитпоезда на территории Нижегородской области депутаты ЛДПР встретились с большим количеством людей и получили от них множество обращений, начиная от вопросов ЖКХ и управляющих компаний, плохого качества дорог, а порой их полного отсутствия, содействия в решении жилищного вопроса, жаловались на правоохранительные и следственные органы, поступили коллективные жалобы на превышение полномочий чиновниками, плохое уличное освещение, недостаток рабочих мест, нехватку медперсонала и низкие зарплаты или их задержки, проблемы коррупции, и заканчивая ценами на продукты питания и доходами населения. За всю историю Нижегородской области никогда такое количество депутатов одномоментно не общалось непосредственно с людьми. Многие из них изъявили желание вступить в ряды ЛДПР.

Обращения жителей нашей области будут доставлены в Москву, каждое заявление В.В. Жириновский рассмотрит лично.

Агитационный поезд ЛДПР завершил свою поездку по Нижегородской области, но не завершается путь поезда по России, на очереди – посещение других городов и весей.

Владислав Бакалин, депутат Земского собрания.

Фото Анатолия РИСИНЦА

2180

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom