Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

Снова первые!

2015-06-18

С конкурса руководители привезли 11 дипломов лауреатов и ценные призы.

Два наших коллектива выставили работы практически во всех номинациях фестиваля. Среди них: сценический костюм, вечерний наряд, авангард, детская мода, народные образы, праздничные аксессуары, авангардные прически.

Руководитель театра моды «Златорусье» Е.Г. Мазунина была отмечена жюри фестиваля как профессиональный дизайнер, а коллектив Елены Геннадьевны был отмечен дважды в своих номинациях. И не случайно, ребята держались на сцене уверенно и грациозно, легко демонстрируя костюмы, изготовленные своими руками. Помимо этого девушки из коллектива демонстрировали изысканные прически, созданные заволжским парикмахером и, по совместительству мамой одной из моделей, Татьяной Савидовой. И это было незабываемо, ведь шедевры создавались в режиме реального времени! Результатом совместной работы парикмахера и ДОТМ «Златорусье» стал заслуженный кубок за первое место (см. фото вверху).

Студия моделей LADY KEIT приехала на фестиваль в третий раз. И с каждым годом успехи коллектива становятся все заметнее. На конкурс руководитель шоу-группы Е.Г. Максимушкина заявила 7 коллекций, в подготовке которых было задействовано множество талантливых людей. Парикмахер, дизайнер одежды и аксессуаров Валерия Чеботова создала две уникальные коллекции - «Гости из будущего» и «Сокровища Амазонии» - и помогла в создании причесок. Балахнинский дизайнер одежды Александра Захарова изготовила вечерние платья в стиле звезд Голливуда. Постоянный партнер коллектива Наталья Нефедова также представила две коллекции: вечернюю и свадебную. Букеты к последней работе подготовила победительница недавнего конкурса красоты «Первая леди Поволжья» Анна Давыдова. Весомый вклад внесли и родители моделей. К примеру, Наталья Гурьянова, - мама одной из моделей, - сшила и декорировала цветами и бабочками три удивительных детских платья.

В шоу-выходах студии принимали участие профессиональные артисты Наталья Ларго и Павел Двойников, финалистки конкурса «Первая леди Поволжья» и «Маленькая леди Заволжья». Все отлично держались на сцене и ничуть не растерялись в тот момент, когда внезапно выключили музыку. Хореограф студии Яна Лебедева приложила все усилия, чтобы сделать номера уникальными, а фотограф Алексей Шабалин сделал праздничные фотографии с мероприятия. В итоге у студии моделей два диплома лауреата второй степени и пять (!) кубков за первое место.

Роман Артемьев, фото Алексея Шабалина

3148

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom