Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.10 70.13 -0.7278
EUR 26.10 81.74 -0.7561
Архив номеров

Настя едет на Канары

2015-10-01

На подиуме

В конкурсе приняли участие восемь девушек в возрасте от 17 до 24 лет. За плечами каждой из них наверняка был некоторый опыт выступлений на сцене либо в качестве модели, либо участницы сценического действа. Но вот вместе они выступали впервые, и сразу же такая ответственность – бороться за звание первой леди города! И, надо сказать, что с этой задачей все девушки справились с честью.

Надежда Воронина, Екатерина Гусарова, София Полякова, Анастасия Балкова, Полина Приступа, Любовь Скрипнева, Татьяна Ботвиньева и Анжелика Ван были на сцене единой сплочённой командой, послушной воле режиссёра этого замечательного спектакля. А роли в этот запоминающийся вечер они исполняли такие: явились зрителям в строгих деловых костюмах, представили яркие купальные образы, облачились в меховое великолепие, блеснули шикарными вечерними платьями. И царили на подиуме элегантность, красота и грация. Как только справилось со своей задачей в выборе первой леди пусть и профессиональное жюри? Это же было нереально – выбрать из достойнейших лучшую! Но выбор был сделан, и он пал на Анастасию Балкову. Она и стала обладательницей главного приза – поездки на Канарские острова.

Строгое жюри

Одно слово – профессионалы! Это - главный редактор глянцевого журнала «Имя» в Нижнем Новгороде Анна Дмитриева, известный нижегородский ведущий, актер и шоумен, руководитель шоу пародий Vallery Woods Дмитрий Большаков, дизайнер одежды и аксессуаров, обладатель титула «лучший дизайнер России-2013», многократный победитель Всероссийского фестиваля моды Арт-подиум Наталья Нефёдова, нижегородский шоумен и режиссер, руководитель агентства событийного маркетинга «Идеи Ивента» Дмитрий Турцев, директор заволжского бизнес-инкубатора Елена Носкова. Оно и вынесло свой единственно верный вердикт.

Победительница А. Балкова о конкурсе

- Море положительных эмоций осталось от подготовки к конкурсу и от самого финала. Это был первый опыт проведения подобного мероприятия в нашем городе, и, без сомнений, можно сказать, он оказался очень даже успешным. Хочется выразить благодарность всем, кто работал с нами и помогал в создании образов: Вячеславу Снегиреву, инициатору и организатору фестиваля красоты и драйва «Наше Время», отдельная благодарность организатору проекта «Первая леди Заволжья», директору Fashion группы Lady Keit Екатерине Максимушкиной - ведь именно она все это время была с нами, каждую репетицию выкладывалась на все сто процентов, чтобы научить быть нас настоящими Леди! И МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО! Каждая девушка выглядела очень достойно, сохранив свою индивидуальность. Уверена, что у каждой своя победа будет обязательно!

Помогли в конкурсе

Какой современный конкурс без партнёров! Были они и у «Первой леди». Это - дилерский Центр SUZUKI и компания «Sport House» в Нижнем Новгороде, фотограф Алексей Шабалин, гостиница «Премьер Отель», Дворец культуры г.Заволжье, салон цветов «Орхидея», студия декора Lilac Garden, парикмахер-стилист Нина Серова, косметическая компания Mary Kay, магазин женской моды «ЗАЗА» РЦ «Стильный», фитнес-клуб «Ladybird», фотограф Павел Скворцов, дизайнер аксессуаров Кристина Шашкова, творческая группа Wedding. Отдельная благодарность ведущим мероприятия Светлане Коневой и Михаилу Верховецкому и специалистам (Радиостанция Р 52) по сцене, звуку и свету в лице Дмитрия Попутникова и Сергея Усова.

Голоса

А зрители, наверняка, могли сказать «спасибо!» певцам и певицам, которые выступали в перерывах между выходами девушек на подиум. Нет, не «спасибо», а «браво!» и «бис!» заслужили Павел Двойников, Наталья Ларго, Светлана Конева и, конечно, Тимур Зиятдинов, выступавший в проекте «Голос» Первого городского канала (г.Нижний Новгород).

Анатолий Рисинец, фото Алексея Шабалина

4155

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom