Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.07 73.69 -0.8002
EUR 23.07 86.92 -0.6756
Архив номеров

Старый добрый рок

2015-11-12

"Старая» когда-то была молодой и развлекала молодёжь на танцплощадках города и района. Николай Самарин – бессменный руководитель ансамбля (а ранее ВИА). Прошло тридцать лет, но, как в песне поётся, «не стареют душой ветераны». Впрочем, перо не поднимается назвать пятидесятилетних Николая Самарина, Сергея Григорьева и Олега Егорова таким словом. Стареют все – и Микки Джагер, и Пол Маккартни, и Ричи Блэкмор. Но гастролируют же по городам и весям, странам и континентам! И голоса их по-прежнему узнаваемы и любимы.

В Заволжье вокально-инструментальное движение как-то особо не прижилось. Новое поколение занимается вокалом и пробует себя в рэпе. Есть достижения, они несомненны. Но вот старый добрый рок по-прежнему исполняет одна только «Старая гвардия». Честь и хвала за это неувядающим музыкантам!

Зал собрал немало народа. Исполняемые композиции ребят сопровождались зрительским «браво!» По какому поводу концерт? Николай объяснил это «обкаткой» нового ударника – Марины Шопенской. «Обкатка», за исключением некоторых шероховатостей, удалась. Это в один голос утверждали спрошенные мною зрители. Нет, что не говорите, а стиль «рок» времени не подвластен!

Анатолий Рисинец, фото автора

1929

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom