Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.07 73.69 -0.8002
EUR 23.07 86.92 -0.6756
Архив номеров

Семейная радость

2015-12-07

На него пригласили семьи, в которых в этом году родились малыши. Для одних они стали первенцами, с рождением других эти семьи приобрели весомый статус многодетных.

С поздравительным словом к ним обратилась заведующая городским отделом ЗАГС Е.А. Терёшина. Она охарактеризовала обстановку с рождаемостью в Заволжье в 2015 году, адресовала тёплые слова всем семьям, особенно тем, которые приросли в этом году ещё одним ребёнком.

Многодетных семей, приглашенных на торжество, было восемь: это - Фокины, Смолины, Савиновы, Клочковы, Шкапины, Кулёвы, Мятовы и Козловы. И, конечно, радовало глаз это зрелище – вот они, маленькие долгожданные сестрёнки и братишки рядом с мамами и папами, одни уже серьёзные не по годам, а другие пока ещё не понимают, что так много людей собралось сегодня ради них и беспокойно вертятся рядом с родителями.

И вот заведующая ЗАГС проводит церемонию награждения многодетных семей. Какие прекрасные имена дали родители своим новорожденным детям: Егор, Артём, София, Дарья, Маргарита, Павел, Мария! Они в семьях стали третьими детьми!

Присутствующим дарили свои стихотворные и музыкальные подарки юные участники художественной самодеятельности Дворца культуры, занимающиеся здесь в творческих коллективах: ансамбле «Росинка», театре «Домино», детском театре моды «Златорусье».

А эти семьи ждали детей и получили сразу двоих, «счастье, умноженное на два», как было сказано ведущей праздничного мероприятия. Таковых в этом году в Заволжье оказалось 5 семей, и все они получили приглашение на мероприятие в честь Дня матери. Варакины, Кузнецовы, Петровы, Шиловы и Бандорины теперь ухаживают и заботятся сразу о двоих малышах и, что интересно, Шиловы – одновременно за мальчиком Максимом и девочкой Миланой, вот такой сюрприз преподнесла им природа. Живите и здравствуйте – Марьяна и Евдокия, Лидия и София, Ева и Ника, Милана и Максим, Артур и Адам! Счастливых родителей чествовала заместитель директора ГБУ «ЦСОГПВИИ Городецкого района» И.В. Сиденина.

Более четырёхсот малышей родились в этом году в Заволжье и среди них, естественно, оказались те, кто был сотым, двухсотым, трёхсотым и четырёхсотым родившимся ребёнком. О них также не забыли организаторы праздничного мероприятия. Вот они – «виновники торжества»: Иван Тарасов (100-й), Александра Дудкина (200-я), Кирилл Кузнецов (300-й) и Егор Мухин (400-й). Их родителям также были вручены подарки.

Праздничное трогательное мероприятие состоялось во Дворце культуры. Оно показало, что семья, дети – это, в самом деле, то вечное, которое сопровождает нашу жизнь, делая её ярче, привлекательнее и интереснее. Кем он станет, этот малыш, который прикорнул на руках матери? Кем станет этот серьёзный мальчик, который сидит рядом с мамой и папой, чувствует себя взрослым, но держится возле своих родителей? Кем станет эта девочка, которая восторженно пляшет вместе со своими подругами или читает стихи, обращённые к маме, и думает при этом, конечно же, о своей маме? Не знаем. Но пока, в этом зале, все они заволжане, маленькие и большие, объединённые одной семьёй, одним городом – Заволжьем. И пусть будет всё хорошо и в семьях, и в городе.

Анатолий Рисинец, фото автора.

В семье Дудкиных родилась долгожданная девочка. Николай Сергеевич и Елена Сергеевна назвали её Александра (на руках у мамы).

2218

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom