Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.12 73.74 0
EUR 05.12 83.24 0
Архив номеров

Нам - 4 года

2015-12-17

Пожалуй, сегодня с полным правом можно утверждать, что студия моделей на заволжской земле состоялась. За прошедшие четыре года ей удалось, во-первых, стать значимым событием в нижегородской индустрии моды и из новичков моментально превратиться в её законодателей, во-вторых, стать незаменимым участником всех городских мероприятий с демонстрацией лучших качеств юной модели – умения держаться на сцене и не пасовать перед зрителями, создавать творческие образы, работать в объединённой одной целью команде. Как добавляет организатор студии моделей и её бессменный руководитель на протяжении четырёх лет Екатерина Максимушкина, необходимо добавить ещё и сотрудничество с лучшими нижегородскими представителями индустрии моды и стиля, которые с удовольствием предлагают Lady Keit свои последние модели и самые авангардные композиции. Так, на четырёхлетии модели студии демонстрировали последние образцы творчества заволжского мастера современных женских украшений из кожи Светланы Пономарёвой, с интересом принятыми зрителями.

Самым эффектным выступлением в этот день стал так называемый флэш-моб, во время которого на сцену вышел практически весь состав Lady Keit, её участницы от 6 и до 20 с лишним лет - примерно сорок человек. Завершился он фейерверком из конфетти.

Трогательным стало и появление на сцене младшей группы студии моделей: малышки от 4,5 до 6 лет появились на сцене с любимыми игрушками в руках. Их встретили настоящими аплодисментами. Почему настоящими? Потому что когда малышей спрашивали, что больше всего понравилось им во время их первого появления перед большой взрослой аудиторией, то они почти в один голос отвечали – аплодисменты.

В числе участниц Lady Keit есть вполне состоявшиеся модели, которые уже вышли на самостоятельный профессиональный путь, есть и такие, которые покорили свои первые вершины. Они поздравили студию с днём рождения, пожелали ей процветания, а участницам – успехов в конкурсах и на подиуме. Среди них были первая мисс Заволжья Анастасия Балкова, вторая вице-мисс Всероссийского конкурса «Мини-мисс России» Милана Веселовская, действующая «Маленькая леди Заволжья» Валерия Луховцева, которая готовится защищать честь Заволжья на конкурсе «Мини-мисс Вселенная» в Москве.

Праздник закончился. Жизнь же продолжается. Так просто королевами красоты не становятся. За этим - тяжёлый и упорный труд. Если тебя, маленькая заволжанка, это не останавливает, и в этом будет поддержка со стороны твоих родителей, то тебе прямой путь в заволжскую студию моделей Lady Keit. Здесь тебе будут рады!

Анатолий Рисинец. Фото Алексея Шабалина

2453

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom