Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.10 70.13 -0.7278
EUR 26.10 81.74 -0.7561
Архив номеров

Примеряя корону принцесс

2016-01-18

В жюри фестиваля входили национальные директора, представители российских и международных СМИ и Fashion индустрии, известные артисты, а также звезды российской эстрады.
На этом почетном конкурсе Нижегородский регион и наш город представляли девочки, занимающиеся в Fashion группе Lady Keit (руководитель – Екатерина Максимушкина) при Дворце культуры г. Заволжья, победительницы конкурсов «Маленькая леди Заволжья-2014 и 2015» Милана Веселовская и Валерия Луховцева. Они достойно держались на сцене и подиуме, были артистичны и неповторимы, с уверенностью демонстрировали многочисленные костюмы: новогодние и вечерние, народные и авангардные, изготовленные у профессиональных дизайнеров и с помощью своих мам. Девочки порадовали гостей праздника и своих родителей отличным исполнением творческих номеров.
Милана Веселовская стала Первой вице - мисс конкурса «Prince & Princess Universe 2016» и получила номинацию «Mini Princess of the Planet», а Валерия Луховцева получила Гран - при международного фестиваля талантов Start up и приглашение на международный фестиваль талантов «Гордость Нации», который пройдет в Москве с 26 по 30 марта.
И Лера, и Милана были отмечены в своих возрастных группах как лучшие модели, и по завершении фестиваля приняли участие в рекламной фотосессии торговой марки Юнона.
Всего у 8-летней Миланы и 11-летней Валерии три золотых медали, четыре ленты победительниц и четыре короны, завоёванные на фестивале, приглашение на международные конкурсы в Болгарию и всемирную олимпиаду Голливуда в США.

Наш корр. Фото предоставлено Екатериной Максимушкиной

 

2280

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom