Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

Банкоматы исчезают

2016-02-08

Ещё в конце прошлого года злоумышленники похитили из магазина «Магнит» на улице Рождественской терминал. А с декабря прошлого года закрылось ещё и отделение Сбербанка по улице Рылеева, а вместе с ним прекратил существование и работавший при нём банкомат. Крепко замуровали прежнее место в стене, где располагался банкомат, надёжно и, как видно, навсегда (см. фото).
Но зато остались другие! Так-то оно так, но вот как работают другие!? Проживая в микрорайоне «Центральный», могу сказать своё мнение по нему, как, собственно, сообщить мнение моих знакомых, также проживающих здесь: хуже некуда. То банкоматы наличные не выдают, то плату за услуги не принимают, то вообще видим монитор с серым треугольником, что значит - «терминал не обслуживает».
Разве город с 40-тысячным населением не заслужил необходимого числа терминалов и банкоматов, работающих во благо горожан, а не как попало? Кто поможет – Нижний Новгород, Москва? Администрация города бьёт тревогу, но набата пока не слышат. Председатель правления Сбербанка России Г. Греф очень пространно рассуждает о перспективах и будущем России на российских и европейских дискуссионных площадках, как видно, ему не до «ничтожных» проблем маленького российского городка, затерявшегося в глубинке.

Анатолий Рисинец

2166

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom