Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.07 73.85 -0.2509
EUR 28.07 86.99 -0.3252
Архив номеров

Сергей Зуденков: "Буду отстаивать интересы заволжан и решать их проблемы до победного исхода"

2016-02-11

Обращения в основном касались состояния городских дорог, организации пассажирских перево-зок и работы общественного транспорта, а также оказания адресной помощи гражданам.
На встречу с депутатом пришло много людей с самыми разными проблемами. «Дежурных» обращений не было, говорили о наболевшем: сроках проведения капитального ремонта в обветшавших домах, трудностях в ведении собственного подсобного хозяйства, проведении газовых коммуникаций к дому и многом другом. По всем вопросам Сергей Зуденков дал свои разъяснения и консультации. На приеме также присутствовали глава местного самоуправления г. Заволжья Александр Пенский и и.о. главы городской администрации Сергей Еремин.
Одной из наиболее острых и актуальных тем беседы стало состояние дорог в Заволжье. Так, к Сергею Зуденкову обратилась жительница с жалобой на ужасное состояние дороги на улице Орехова, названной в честь первостроителя Горьковской ГЭС и известного водолаза. После проведения в 2013 году ресурсоснабжающими организациями прокладочных работ дорожный грунт осел, и на дороге образовались ямы и колдобины. Как оказывается, в местном бюджете денег на работы по ремонту этой дороги не имеется, при этом туманными представляются и перспективы по включению данной улицы в областную целевую программу по совершенствованию транспортной инфраструктуры.
Сергей Зуденков обещал направить запрос в областное министерство транспорта, а также провести переговоры с частной дорожно-ремонтной компанией. «Дорогу нельзя оставлять в таком ужасном состоянии, тем более что на улице Орехова проживает много людей преклонного возраста. Проведу встречи с ремонтниками, вместе с ними и местными властями постараюсь решить проблему жителей», - сказал народный избранник.
Также на приеме к депутату обратился директор МБУК «Дворец культуры» города Заволжья Вячеслав Ячников с просьбой оказать финансовую помощь на проведение культурно-массовых мероприятий, в частности, на городской конкурс «Маленькая леди Заволжья – 2016» и фестиваль, приуроченный ко Дню Победы. Сергей Зуденков обещал рассмотреть вопрос о выделении на эти цели средств из депутатского фонда поддержки территорий. Стоит отметить, что он давно поддерживает местный ДК и проводимые его коллективом мероприятия, а также в целом очень внимательно относится к вопросам развития культурного пространства в Городецком районе.
«Мне очень нравится встречаться с заволжанами. После каждого приема местных жителей я уезжаю из Заволжья озадаченный поставленными передо мной проблемами и задачами, но в то же время воодушевленный предстоящим фронтом работы. Мой принцип – не оставить никого без внимания, помочь каждому всеми доступными мне средствами. Буду отстаивать интересы заволжан и решать их проблемы до победного исхода», - заявил по итогам приема граждан Сергей Зуденков.

Алексей Казаковцев, помощник депутата С.В. Зуденкова

2066

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom