Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

Мой папа - Суперпапа!

2016-03-03

На смелый шаг отважились трое пап – Василий Луховцев, Максим Шерстнёв и Сергей Постников. Им предстояло проторить путь для следующих заволжских пап, которым, действительно, не пристало оставаться в стороне от зрелищных шоу. Конечно, им помогали в этом их дети, потому что предполагалось – конкурс будет иметь статус семейного. Так что пап поддержали соответственно дочь Валерия, дочь Анастасия и сын Елисей.
Что могут папы? Спросите у мамы – ответ будет один, у дочери или сына – другой, а вот у незаинтересованного зрителя? Ведущая конкурса, заведующая отделом по культурно-массовой работе ДК Екатерина Максимушкина построила сценарий таким образом, чтобы папы посоревновались в лёгкой разминке (скакание через скакалку), интеллектуальном конкурсе (а одновременно и на смекалку), творческом конкурсе, поварском искусстве. В большинстве из них папам помогали их дети.
За действиями пап внимательно следили и выставляли оценки строгие члены жюри, то есть всё, как на настоящих конкурсах.
Было видно, что участники готовились к конкурсу заранее. У них всё было припасено к кулинарному конкурсу, найден реквизит к творческому. Кроме того перед зрителями была разыграна сценка по русской народной сказке «Репка» на новый лад. А это значит, что на протяжении всего времени до конкурса все члены семей были вместе и вместе же изобретали, придумывали, готовились, одним словом. И с этой точки конкурс «Суперпапа-2016», без сомненья, удался, и поставленная перед ним задача – объединения семьи – была успешно решена.
Ну а что же папы? Насколько они были смелы, оригинальны, креативны, как сейчас говорят? На мой взгляд, по-разному. Мне чрезвычайно понравился творческий номер в исполнении Сергея и Елисея Постниковых, он был креативен тем, что на первый взгляд казался самым элементарным – это было исполнение… утренней зарядки. Хороший, а главное, здоровый подход! Меня восхитило серьёзное отношение к кулинарному конкурсу Максима и Анастасии Шерстнёвых – на них были одеты безупречной белизны белые кухонные халаты, на головах - поварские колпаки. Чем не креатив? В творческом же номере очень артистично выступили Василий и Валерия Луховцевы, оно и не удивительно, поскольку Валерия занимается вокалом в Центре детского творчества. Но особо креативно выглядели все в сценке «Репка» - дружно, с задором!
Жюри оказалось в растерянности, как высказалась при подведении итогов его председатель О.Н. Балалейкина. Но, как в спорах рождается истина, так родилась она и у жюри: победителем конкурса стал Василий Луховцев. Его лавры разделили Максим Шерстнёв (в номинации «Шеф-повар») и Сергей Постников («Фитнес-папа»). Всё по-честному!
Конкурс состоялся. Конечно, в присутствии самых ярых болельщиков – мам и родственников. А то, что всё же зрителей могло бы быть и побольше, можно списать на издержки новизны. Но, без сомненья, конкурс доставил полтора часа удовольствия и хорошего настроения всем.

Анатолий Рисинец. Фото автора

Кто есть кто в сценке "Репка".

2632

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom