Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 02.12 73.97 -0.918
EUR 02.12 83.84 -0.988
Архив номеров

Массаж - в удовольствие

2016-03-10

Посетители отделения – это, в основном, пожилые люди, которым требуется лечение. Большой популярностью пользуются у них массажные процедуры. Но до последнего времени в этом были свои неудобства: кушетка, на которой делался массаж, на высоком расстоянии от пола, и пациентам приходилось сначала вставать на скамейку и уже с неё перебираться на стол. Работники и медицинский персонал ОДП поделились своей проблемой с М.П. Шатиловым, депутатом областного Законодательного собрания, лидером фракции ЛДПР в ОЗС. Депутат вызвался помочь и сдержал слово.
Встреча депутата ОЗС с отдыхающими очередной смены прошла в форме вопросов-ответов. Пожилые люди воспользовались случаем, чтобы спросить о самом главном для них, самом насущном. Это, конечно, вопросы по капитальному ремонту и детям войны. М.П. Шатилов дал подробные и исчерпывающие ответы: по капремонту приняты льготы для тех, кому от 70 до 80 лет и старше, проблему детей войны с повестки дня депутаты областного Законодательного собрания не снимают и изучают.
Отдыхающие смены поблагодарили депутата за ту помощь, которую он постоянно оказывает отделению дневного пребывания, что в разговоре с нами подтвердила и заведующая отделением С.В. Маризина.
А потом мы прошли в массажный кабинет, где нам и продемонстрировали новый, приобретённый благодаря усилиям ЛДПР, массажный стол. Главное его удобство заключается в том, что он имеет складывающийся механизм – может опускаться и подниматься. Теперь пожилым людям идти на массаж будет не в тягость, а в удовольствие!
Как сказала нам заместитель филиала ГБУ «ЦСОГПВИИ» Городецкого района И.В. Сиденина, стоимость массажного стола около 25 тысяч рублей. Дорогой, но ценный подарок!

Анатолий Рисинец.
Фото автора

2931

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom