Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 05.08 72.79 -0.0867
EUR 05.08 86.41 -0.1466
Архив номеров

С оперативного совещания

2016-03-31

Были заслушаны руководители служб, обеспечивающих жизнедеятельность городского хозяйства. Как всегда много дел у работников МУП «ТВК», устраняющих аварии фактически в каждом микрорайоне, что в конечном итоге на ходе отопительного сезона не отражается, но доставляет немало беспокойств как коммунальщикам, так и жителям. На 29 марта был намечен ремонт электрических сетей в районе улиц Пономарёва и Пушкина, о чём были предупреждены руководители близлежащих учреждений и население, однако, как было сказано на совещании, весьма скромными и не очень заметными листками на подъездах домов.
Как уже сообщалось в нашей газете, приступил к выполнению договорных обязательств на территории города новый подрядчик ООО «АВС-строй». Снег им вывозится добросовестно, а вот к вывозу мусора, он, похоже, не приступал. Во всяком случае, такое складывается впечатление при обзоре конечной автобусной остановки на ул. Рождественской. Выходит на первый план и ремонт дорог, ранняя весна уже обнажила их неприглядный вид. На первых порах необходим ремонт 325 кв. м дорог, но распыляться не стоит и следует в первую очередь заняться теми дорогами, по которым осуществляется движение городского пассажирского транспорта. Городские светофоры по-прежнему требуют к себе внимания: были заменены лампочки на светофорах по ул. Пушкина и пр. Дзержинского.
Жизнь в городе тем временем течёт своим чередом. Как было сообщено, в городскую больницу с диаг-нозом «инсульт» поступила двадцатитрёхлетняя девушка, которая потом была переведена в реанимацию. Диагноз самый неподходящий для такого возраста – инсульт. Болезни, увы, молодеют.
Работники АСО были задействованы на обнаружении взрывного устройства, оказавшегося бесхозной сумкой.
Безработица в городе не растёт, а даже снижается, хотя по-прежнему ряд предприятий находится в условиях неполной занятости работников, и держать руку на пульсе в сфере занятости следует постоянно.
Есть хорошие результаты в спорте, заволжские «звёздочки» – сёстры Аверины – продолжают радовать своими выступлениями на ведущих аренах мировой художественной гимнастики, а вот хоккеисты ДЮСШ «Мотор-2004» упустили победу в финальном матче на Кубок Поволжья, и приз уехал в Кирово-Чепецк.

Наш корр.

2247

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom