Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 21.10 71.06 0.0881
EUR 21.10 82.62 -0.0679
Архив номеров

Если у дома красиво

2016-04-28

Но есть и другие жители, которые на помощь не надеются, а сами, как могут, приводят в порядок придомовые территории, облагораживают их, ухаживают за посаженным. Наталья, жительница третьего подъезда дома № 4 по улице Пономарёва (фамилию свою она из скромности умолчала) как раз относится ко вторым.
Что подвигло её устроить под окнами дома маленький лесной детский уголок с поделками из дерева, пластика и шин? «Внуки», - отвечает Наталья. Их у неё много – целых четверо, самому старшему – шесть лет. Они часто навещают бабушку, приезжая из Нижнего Новгорода. «Выйдем во двор, а тут вместо грязи и песка маленький городок. Детям нравится», - говорит Наталья.
На небольшой территории, огороженной штакетником, растут и цветы – гиацинты, тюльпаны, розы. Скоро они зацветут здесь яркой цветочной поляной. За всем ухаживает Наталья. А другие? Одни помогают, дают рассаду, но могут и украсть. «Меня это не останавливает», - утверждает жительница.
Она разговорилась с сопровождавшим меня заместителем главного инженера ООО «Жилсервис-1» Э. Ю. Костровым. Наталья изложила ему свою просьбу: помочь привезти из парка высохшее дерево: из него получится отличная поделка для лесного уголка. Эдуард Юрьевич обещал помочь.
«Вообще приятно, когда встречаешься с инициативными жителями, которые не ждут милостей от домоуправляющей компании. Есть такие на территории, обслуживаемой ООО «Жилсервис-1». Обязательно будем им помогать!», - резюмировал итоги нашего объезда Э.Ю. Костров и пообещал рассказать о новых примерах вклада активных жильцов в благоустройство.

Анатолий Рисинец, фото автора

2498

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom