Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.07 73.77 0.0718
EUR 24.07 86.85 -0.0776
Архив номеров

Посетила, расстроилась

2016-05-16

В ней она описывает свои впечатления от увиденного на городском кладбище. Приводим отрывок: «Навещая своих родственников в других городах и посещая здешние кладбища, видела, какой порядок там царит: нет никаких свалок, ровные ряды могил, при входе – план захоронений, по которому каждый приезжий может легко найти своего похороненного родственника. А что же, нам это не по силам?»
Написано в письме и об отсутствии ворот кладбища (напомним, письмо поступило 30 апреля).
Кое-что на кладбище за время проведения городского месячника по благоустройству изменилось в лучшую сторону. Вход на кладбище украсили новые ворота, немало вывезено и мусора, там, куда могла подъехать техника. Но вот внутри его мусорные кучи по-прежнему портят внешний вид. Спрашивается: откуда они?
Наталья отчасти отвечает на этот вопрос (цитируем): «Убирая мусор из оград, многие люди оставляют его рядом, не вынося к мусорным контейнерам. Один выбросил не там, где надо, другой, третий – вот и образуются самовольные свалки…» Пожалуй, так городское кладбище никогда не примет подобающий ему вид.
Утверждается, что лицом города является вокзал. Утверждение, конечно, верное. Но это для приезжающих, гостей. А вот какое сравнение подобрать для состояния кладбища, места, которое мы посещаем в праздничные и трагические для нас дни? Сегодня оно, сравнение, будет не самым благоприятным для нас, заволжан.

Анатолий Рисинец,
фото автора (сделано в пасхальные дни 2016 года)

2043

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom