Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.07 73.77 0.0718
EUR 24.07 86.85 -0.0776
Архив номеров

"Собственный бизнес VS Найм"

2016-05-26

Будущие программисты, бухгалтера, банковские работники и специалисты автомобилестроения получили возможность из первых уст узнать все плюсы и минусы при работе в найме, а также оценить возможности и сложности, которые сопровождают жизнь и деятельность предпринимателя.
Спикером от позиции «НАЙМ» выступил руководитель департамента персонала ПАО «ЗМЗ» Александр Константинович Пенский. Он рассказал о плюсах работы в найме и своем продвижении по карьерной лестнице.
Оппонентом позиции найма выступил Владислав Алексеевич Бакалин – учредитель первого в нашем городе агентства недвижимости. Свою позицию – «СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС» – он защищал такими аргументами, как «возможность реализации амбиций», «работа с мотивированной на результат командой», делая акцент на том, что собственный бизнес позволяет реализовывать свои идеи и быть более свободным, но и требует большей ответственности.
Членами жюри, оценивающими позиции спикеров, также были представители обеих сторон, но большинство голосов (4 против 1) было отдано за аргументы позиции «СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС».
По окончании управленческого поединка состоялся диалог студентов, предпринимателей и специалистов из сферы «Найм». За «круглыми столами» и чашкой чая обсуждались такие темы, как сложности старт-апа, меры государственной поддержки малого и среднего бизнеса, как построить карьеру, работая наемным менеджером, и другие. Такой бизнес – snасk (перекус) получил название «Конфетти», отражая большую палитру вопросов, которые студенты могли прояснить для себя по результатам встречи.

Текст и фото предоставлены МБУ «ЗБИ»

2587

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom