Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

Вновь - в номинантах

2016-06-27

Это уже не первое, а третье выступление заволжских творческих коллективов на фестивале «Арт-подиум», и каждый раз они оказываются в числе номинантов. Конечно, это во многом зависит от подготовки к фестивалю, от сотрудничества с ведущими дизайнерами. Вот и на этот раз и Елена, и Екатерина приложили максимум усилий, чтобы выглядеть на подиуме достойно. Новые коллекции, выполненные собственными руками, представили модели «Златорусья», а Екатерина Максимушкина приготовила за месяц новую коллекцию из 5 платьев авангардного стиля под названием «Красная тьма» (спасибо большое помощнику, художнику ДК Ю.Г. Новгородову).
Конечно, фестиваль моды – это, прежде всего, оригинальность, самобытность, креативность. В представленных коллекциях как раз и присутствовали элементы фольклора, современности и даже сказочности. К примеру, большое восхищение у зрителей вызвал показ коллекции бальных платьев модного дизайнера Наташи Виар «Алиса в стране принцесс» (от студии моделей Lady Keit). Заволжанка Алиса Костылева, недавняя «Мини-Мисс Вселенная», выходила на сцену с большой книгой сказок в руках. И вот, окружённая девушками-принцессами в воздушных бальных платьях, она и в самом деле воображает, что оказалась в этой самой стране. В восхищении Алиса одаривает принцесс залпом конфетти, которое красиво ложится на волосы девушек. Так они в дальнейшем и выступали на подиуме с блеском конфетти в причёсках.
Или вот ещё одно выступление участниц школы моделей Lady Keit. Оно уже было опробовано на конкурсе «Маленькая леди Заволжья» в этом году. Коллекция называлась «Заколдованные куклы». Девочки поначалу являются всего лишь послушными куклами, движимые своей повелительницей Куклой Барби (хореограф Алёна Стадник), но в завершении шоу проявляют свой характер, и каждая уже сама выбирает свой путь. Блеск костюмов, изящество линий, грациозность моделей – всё это способствовало высшей оценке жюри.
Екатерина Максимушкина и Елена Мазунина всегда делают ставку не просто на обычный показ модных коллекций, а на превращение выхода девушек-моделей в настоящее представление на подиуме или сцене, шоу. Именно так можно добиться успеха в современном шоу моды и красоты. Не случайно коллективы получают приглашения на выступления самых высоких уровней. Так, Lady Keit вновь будет демонстрировать свои таланты на Всероссийском детском фестивале сказок, который состоится в августе на Нижегородской ярмарке.
Пожелаем нашим юным красавицам успехов!

Анатолий Рисинец, фото Алексея Шабалина

На подиуме - Lady Keit.

1990

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom