Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.07 73.85 -0.2509
EUR 28.07 86.99 -0.3252
Архив номеров

Заволжский дубль

2016-06-30

Годом кино объявлен 2016-й. Поэтому не случайно сценарий конкурса был построен на основе этого замечательного вида искусства. Его участники, пусть ненадолго, но оказались в роли артистов. И с ними они справились успешно, подарив зрителям настоящее шоу.
Восемь смелых участников и участниц показали разнообразные таланты. Помимо перевоплощения в героев известных фильмов, они блистали также в музыке, танцах, песнях. Все убедились, что хорошее кино – это сочетание разных жанров. Дополняя друг друга, органично сочетаясь со сценарием, они делают кино незабываемым, любимым всеми. Так и заволжские юноши и девушки, участники конкурса «Молодость Заволжья» смогли доказать это своими выступлениями. Конечно же, они заслужили эти звания – «Актёрское мастерство», «Яркая индивидуальность», «Упорство и настойчивость», «Роль с изюминкой», «Роль на зависть», «Успешный старт», «Красота и элегантность», «Грация и обаяние», «Приз зрительских симпатий». Ну а Андрей Пискунов и Марина Кокурина (см. фото), возможно, со временем смогут стать звёздами киноэкрана, ведь первую высоту – звание «Молодость Заволжья-2016» - они уже взяли. Кинодубль на заволжской сцене, без сомнения, удался!
Он состоялся благодаря многочисленным спонсорам, среди которых руководители ведущих городских предприятий, предприниматели, депутаты различных уровней. Свой вклад внесли депутаты областного Законодательного собрания С.В. Зуденков и М.П. Шатилов.

Анатолий Рисинец, фото Александра Попова

2454

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom