Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.07 73.69 -0.8002
EUR 23.07 86.92 -0.6756
Архив номеров

Напутствия молодой семье

2016-07-11

В этот день в заволжском Дворце культуры состоялось бракосочетание молодых супругов Сергея и Виктории Карнауховых. Его провела начальник отдела загс города Заволжья Е.А. Терешина. Помогала ей заведующая отделом по работе с молодёжью ДК Яна Кашина.
Но не только молодые муж и жена Карнауховы были виновниками торжества в этот день. Напутствовать их на дальнейшую совместную жизнь пришли Владимир Андреевич и Александра Михайловна Частовы. Их стаж супружеской жизни составляет 60 лет.
И вот они рядом на красной ковровой дорожке – только что созданная новая заволжская семья и «бриллиантовая». Есть что сказать молодым Владимиру Андреевичу и Александре Михайловне, ну а главным по-прежнему остаётся пожелание любить и понимать друг друга. Именно это позволило Частовым прожить вместе шестьдесят лет, сохранить верность друг другу.
Долгой и счастливой видится будущая семейная жизнь семьи Карнауховых. Прежде всего, не случайно молодые избрали днём своего бракосочетания день 8 июля, овеянный памятью святых Петра и Февронии, символа любви и верности. Их пришли поздравить и напутствовать «бриллиантовые» юбиляры Частовы. Поздравление от губернатора Шанцева зачитала начальник отдела загс, есть в нём такое пожелание – «…в бурном потоке жизни желаю вам сохранить чистоту ваших отношений, обрести простое человеческое счастье…» С пожеланиями счастья, любви и взаимопонимания обратились к молодожёнам и.о. главы Администрации города О.В. Ганичев и и.о. начальника отдела по общим вопросам Е.П. Шанцева, вручив им подарок. Получили его и супруги Частовы.
Создаются новые семьи, чествуются «серебряные», «золотые» и «бриллиантовые» юбиляры – а это значит, что семейная эстафета в Заволжье продолжается.

Анатолий Рисинец, фото автора

1697

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom