Рекламный баннер 990x90px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.02 92.63 -0.1198
EUR 27.02 100.18 -0.2649
Архив номеров

Все мы родом из деревни

13:00 16.10.2017

Его организаторами и партнёрами выступили нижегородское региональное отделение «Союз пенсионеров России», депутат областного Законодательного собрания С.В. Зуденков, региональное отделение политической партии «Единая Россия», министерство культуры, местные отделения Пенсионного фонда, районные управления культуры, районные организации.
Вот что было сказано в обращении к участникам фестиваля председателя нижегородского регионального отделения «Союз пенсионеров России», депутата Законодательного собрания Нижегородской области Валерия Антипова:
«…Сегодня мы обязаны сохранить ценности многовековой национальной самобытной культуры российских деревень, память об исчезнувших деревнях и позаботиться о людях, семьях, ещё живущих в малочисленных деревнях, ведь именно сельские люди отличаются глубокой верой, нравственностью, добротой, именно в деревне живы пока народные традиции, обычаи, устои. Нам надо рассказать нашим детям и внукам о деревне, чтобы память о наших истоках, наших корнях, о том, что все мы родом из деревни, жила в сердцах потомков. Решению этих задач и посвящается проведение на Нижегородской земле фестиваля «Все мы родом из деревни».
О том, как проходил фестиваль,
читайте материал в следующем номере газеты.
Анатолий Рисинец, фото автора

1628

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 990x90px bottom