Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.07 73.77 0
EUR 25.07 86.85 0
Архив номеров

Расти, наш саженец!

2017-10-19

Облагораживается сквер, приобретает свой законченный вид. Многие заволжане внесли и вносят свой посильный вклад в его благоустройство, все они пофамильно были названы во время торжественного мероприятия по посадке саженцев в сквере, - это прежде всего конечно, предприятие ООО «Фройденберг Политекс», работники городской администрации, депутатского корпуса, предприниматели.
Но, пожалуй, больше всего говорили выступающие о тех, ради кого была задумана реконструкция сквера – юных заволжанах. Можно сказать, что без них и праздник был бы не праздник. Воспитанники детского сада № 32 (заведующая Т.В. Касимова, воспитатели подготовительных групп Н.А. Баринова, А.В. Усова, Е.В. Паршина) и детского сада № 45 (заведующая И.Б. Романова, старшая и подготовительная группы в сопровождении музыкального руководителя М.С. Черновой и инструктора по физической культуре И.В. Ингликовой) приняли участие в посадке деревьев, да необычных – каштанов (см. фото). Теперь они с гордостью смогут сказать своим папам и мамам: «Мы посадили деревья».
Но не только саженцы каштанов будут расти вместе с малышами-шестилетками. Для них (и не только) в этом сквере переоборудуется находящаяся здесь детская игровая площадка. Много лет прошло с тех пор, как её установили здесь по благотворительной программе Нижегородской ГЭС. И вот теперь пришла пора обновления.
«Всё лучшее - детям!» - не пустой лозунг в реализации на территории нашего города различных проектов последнего времени. А когда они, дети, принимают в этом ещё и своё посильное участие, то это не может не радовать.
Анатолий Рисинец,
фото автора

1960

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom