Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.07 73.77 0
EUR 25.07 86.85 0
Архив номеров

Вот качусь я с горки ледяной

2017-12-14

Около магазина – ледяная горка, на которой резвится детвора. Девочки-подружки, вооружившись ледянками, весело катятся вниз. Смех и радость!
Надо отдать должное владельцу магазина. Не дожидаясь морозов, он собственными силами сумел построить горку и главное – придал ей должный вид: она в меру высокая и скользкая.
Такие примеры очень нужны. В настоящее время проводится городской конкурс на лучшее новогоднее оформление учреждений и магазинов, причём, внимание будет обращаться также и на прилегающие территории.
Увы, минувшая неделя выдалась с плюсовой температурой, и добротная ледяная горка слегка подтаяла. Но, наверняка, стоит только ударить первым морозам, как заботливый хозяин приведёт горку в порядок, и она вновь будет служить детворе. Тем более, что скоро Новый год и новогодние каникулы.
Стоит обратить внимание управляющих компаний на содержание детских площадок в микрорайонах. Надо создать на площадках целый комплекс новогодних развлечений, в которых одинаково могли бы участвовать и взрослые, и дети. Очень хорошо, что не остаются в стороне и местные предприниматели – пример «Колобка» очень показателен.
Из других традиционных зимних развлечений – каток и лыжи. Большой популярностью уже пользуется массовое катание на коньках на льду Ледового дворца под музыку.
В дни зимних каникул школьников будет ждать и каток Заволжского физкультурно-оздоровительного комплекса.
Анатолий Рисинец,
фото автора

1682

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom