Рекламный баннер 990x90px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 13.07 87.74 -0.2453
EUR 13.07 95.76 0.0771
Архив номеров

Родители, представляем вам подборку книг с летним настроением для чтения с малышами

02:07 10.07.2024 16+
Родители, представляем вам подборку книг с летним настроением для чтения с малышами

Хвосты трубой, или Ванино лето

Ваня заканчивает первый класс. Он не может дождаться, когда начнутся каникулы. Правда, он очень переживает, ведь родители собираются отправить его в деревню к тётушке, которую он едва помнит. Мальчик останется на всё лето без родителей и друзей. Но его тревоги окажутся напрасными: в деревне Ваня знакомится с Лёвкой и Варей, вместе они плещутся в озере, несутся с горы, строят шалаш из сена и заботятся о бездомных котятах. Это лучшие каникулы Вани!

Дар природы

Айлин и Ти живут на небольшом острове. Вместе с шумом волн и ракушками океан стал приносить на побережье мусор, всё больше мусора. А однажды он принёс страдающих от загрязнения воды животных. В попытке помочь подводным жителям девочки знакомятся с Духом океана и отправляются в опасное путешествие к Матушке Природе. Удастся ли маленьким девочкам спасти океан? И что может делать каждый из нас для природы?

Удивительные места России

Где растёт танцующий лес и как выглядит птичий мост? Что за райский сад раскинулся на Красной площади? Для кого сделали потайную дверь в Петергофе и где находится месторождение чёрного алмаза? Всё это предстоит выяснить любопытному грузовичку по имени Шустрик.

Куда пропали пятнышки

Африканская саванна — место, где живут разные интересные животные: львы, зебры, слоны, носороги. Но одни из самых ярких — жирафы, пятнистые, с длинной шеей и забавными рожками на макушке. Эта история о любознательном жирафике по имени Тим, который очень любит приключения.

Мартышкино

В Мартышкино живут... конечно, мартышки. У них есть дома и школа, детский сад и салон красоты... в общем, всё, как у людей. Только ещё и длинные хвосты впридачу. И дети там так же часто шалят. Ну, может, чуточку чаще. Взять хотя бы Гошу и Дашу...

Я буду счастливым

Однажды мальчик Лёва проснулся и понял: потерялось... Где-то потерялось счастье. Как его искать, куда идти, что делать? На помощь ему приходит его верный друг — щенок Филька. И вместе друзья отправляются на поиски своего счастья.

Путешествия по странам

Хотите совершить захватывающее путешествие по странам мира? Тогда в путь! Вместе с любознательной девочкой Таей отправляйтесь в большую кругосветку — посетите разные континенты, прогуляйтесь по улочкам известных городов, познакомьтесь с представителями различных культур и народов! Герои сказок помогут читателям исследовать нашу планету, познакомят с необычными памятниками и удивительными традициями разных стран.

55

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 990x90px bottom