Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

Подиум продолжается

2013-12-11

30 ноября в заволжском Дворце культуры прошло празднование дня рождения студии моделей Lady Keit, созданной при ДК.

 

тудия моделей – явление во многом новое для нашего города, тем более заслуживает добрых слов её руководитель Екатерина Максимушкина, которая взялась за это направление со свойственными ей энтузиазмом и энергией.

Как было сказано на открытии праздника, коллектив Lady Keit уникален своими возможностями. Студия – это настоящая школа для девочек и девушек, решивших поработать над своей манерой поведения, пластикой, фотогеничностью и стилем. Здесь можно приобрести танцевальные навыки, обучиться мастерству визажа, освоить искусство движения по подиуму и сцене и даже заняться рукоделием.

Студия Lady Keit была организована два года назад. За это время более двухсот ребят попробовали себя в качестве моделей и приняли участие в профессиональных фотосессиях, показах и шоу-показах детской, вечерней и свадебной моды. Они много трудились, и это принесло свои результаты – юные заволжские модели стали лауреатами крупнейших всероссийских фестивалей и постоянными участниками самых ярких и незабываемых фэшн-показов Нижнего Новгорода! Руководителем коллектива Екатериной Максимушкиной постоянно ведется работа над постановкой новых фееричных конкурсов, проводятся встречи с заказчиками показов частных коллекций одежды. Только этим летом девушки приняли участие в фотопроектах, среди них - «Девушка с обложки» Дениса Дешина, «Русская Греция» Елены Мольковой и «Магия цветов» Марии Морозовой.

Далее на сцене происходило красивое и эффектное зрелище. Оказывается, пусть далеки и заоблачны подиумы столиц и модных центров, но и в нашем городе находятся те, кто вполне профессионально осваивает азы модельного бизнеса и умеет воплотить в реальности многие задумки и мечты. Разве не замечательны были юные заволжские модели в показе платьев коллекции балахнинского дизайнера Светланы Лапшиной! Разве не прелестны были девушки и девочки, представившие сказочные наряды в номере «Цветочная нимфа»! А от представления «Коктейльный стиль», в котором зрители увидели сногсшибательные и умопомрачительные вечерние платья, в самом деле захватывало дух!

Органично вписались в демонстрацию моды музыкальные и танцевальные номера, с которыми выступили артисты Дворца культуры, друзья коллектива Lady Keit, в частности, определённо талантливая, а главное, увлечённая своим делом заволжанка Лина Тарэк со своим танцевальным коллективом «Айскрим».

Без сомнения, Lady Keit – перспективный коллектив. Фраза о красоте, в которой нуждается мир, нашла в его деятельности лишнее подтверждение. А молодость его участников залог того, что заволжская школа моделей и впредь будет радовать всех новыми оригинальными проектами и достижениями.

Наш корр.

Фото

 Анатолия Рисинца

2185

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom