Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.10 70.13 -0.7278
EUR 26.10 81.74 -0.7561
Архив номеров

Мы с тобой, доктор Косарев!

2014-02-21

Эта трагедия коснулась не только медицинского сообщества, но и всколыхнула всю общественность.

Мы, авторы этого письма, знаем Олега Вячеславовича как прекрасного врача и неоднократно обращались к нему за оказанием медицинской помощи. Мы можем охарактеризовать его как специалиста высочайшего уровня, выполняющего все виды самых сложных операций. Это не только отличный специалист, который не назначает лечение и тем более не оперирует, пока не проведёт точной диагностики, но и внимательный, отзывчивый человек. У Олега Вячеславовича всегда присутствует чувство тревоги за своих пациентов, за исход операции. Он выбрал профессию хирурга по зову сердца, понимая, что это одна из самых «экстремальных» профессий в медицине. Мы благодарны ему за сотни спасенных жизней, за радость выздоровления, которую он дарит людям ежедневно, несмотря на усталость от бессонных ночей дежурства, бесконечных операций. А их он сделал за время своей работы хирургом более трёх тысяч.

Нижегородские телерепортажи на каналах «Волга» и «Сети НН» не оставили нас равнодушными, и мы выступаем в защиту О.В. Косарева. Просим принять во внимание, что сотни пациентов благодарны Олегу Вячеславовичу за спасение их жизней и жизней близких им людей. Поэтому на защиту поднялись не только вылеченные им люди, но даже те, кто его не знает. Поднялись по одной простой причине: хорошего врача, да ещё хирурга, из системы здравоохранения убрать можно, но кем его заменить? Кто ответит на этот вопрос?

Кто, как не Олег Вячеславович способен к серьёзной и многотрудной врачебной работе? Только такие врачи, как он, готовы ко всей тяжести профессиональной деятельности.

О.В. Косарев решился спасти больную и выполнял свой врачебный долг. Мы можем утверждать,что врач с таким опытом и таким стажем, с прекрасными отзывами своих коллег, а главное своих пациентов, мог взяться за операцию более сложную, чем эта.

О.В. Косарев в системе здравоохранения нашего района с 1993 года. В 2003-2005 годах министерством здравоохранения он признан лучшим оперирующим хирургом, это врач высшей категории по урологии и хирургии. В своей работе он брался за самые сложные операции на брюшной полости, почках, мочевом пузыре, щитовидной железе, венах. Другие врачи нашего района не решались на проведение таких операций.

За свою врачебную деятельность О.В. Косарев был неоднократно награжден почетными грамотами управления здравоохранения администрации Городецкого района. Награжден Благодарственным письмом губернатора Нижегородской области. О.В. Косарев постоянно повышает свой уровень знаний на семинарах,курсах повышения и обменивается опытом с другими докторами разных регионов. Он имеет сертификат Всероссийской ассоциации андрологии.

Поэтому мы, жители Городецкого района, считаем, что специалиста такого уровня в нашем районе просто не найти. И в его дальнейшей врачебной практике еще может быть не одна сотня спасенных жизней. Мы не хотим, чтобы в нашем районе ещё на одного хорошего врача стало меньше.

Произошедшее – это, конечно, трагедия. Но трагедия не только для родственников погибшей, но, как мы полагаем, для большинства населения района,конечно, для доктора Косарева прежде всего.

Семьи Волковых, Ивановых, Яновых, Смирновых, Ерохиных, Ганюхиных, Лапшиных, Новожиловых, Солкиных, Рябининых

6719

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom