Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 24.07 73.77 0.0718
EUR 24.07 86.85 -0.0776
Архив номеров

Мотоклуб "Крылья Ветра" Заволжье

2014-04-04

На данный момент МС «Крылья Ветра» расположен на территории двух районов - Городецкого и Балахнинского (МС «КВ» Балахна). Наш МС – это мотоклуб людей близких по духу, интересам к мотопутешествиям и любви к мотоциклам, желанию реализовать себя в этом движении. Наш мотоклуб способен объединить общество посредством бескорыстного мотоциклетного братства и национальной гордости.

МС «КВ» Заволжье, объединяющий в своих рядах на добровольных началах мотоциклистов, носит мирный характер и направлен на формирование национальной российской культуры и мотодвижения в целом. В любом мотоклубе имеются:

структура мотоклуба: Мэмбер (Member) - полноправный член клуба, Проспект (Prospekt) - непосредственный кандидат в полноправные члены мотоклуба, Хэнгэраунд (Hangaround) - признанный коллективом новый член клуба, Саппорты (Support) - люди поддерживающие мотоклуб, но еще не относящиеся к нему напрямую;

должности: президент (President), вице-президент (Vice-President), казначей (Treasure);

устав мотоклуба.

И наш мотоклуб не исключение. Также МС «КВ» имеют эмблемы и флаг, которые используются на мероприятиях для обозначения мотоклуба. Вступить в мотоклуб может не каждый, а только прошедший проверку временем и признанный коллективом. Хотя наш мотоклуб довольно молодой, но уже заявил о себе, организуя и принимая участие в таких выездных мероприятиях, как новогоднее поздравление в доме ветеранов с. Строчково, «День юного инспектора дорожного движения» г. Бор, детского дома пос. Перевоз, детского дома г.Городца, на днях городов Заволжья, Городца, Чкаловска, детского лагеря дома Москвы г. Балахна, детского лагеря интерната д. Конево, различных акциях здоровья, поездках на мотофестивали и многих других. Также МС «КВ» является дружественным мотоклубу «Ночные Волки». В обычной жизни каждый из нас занимается своим делом, а мотоклуб – это то, что нас объединяет. В этом движении есть свобода, есть братство и есть право быть собой. На данный момент состав мотоклуба «Крылья Ветра» включает в себя шесть человек.

President (Member) Арефьев Андрей умело руководит доверенным ему направлением. За время своей деятельности проявил себя как преданный лидер МС «Крылья Ветра», внедрил конкретные предложения, которые оказали благотворное влияние на развитие мотоклуба. Коммуникабелен, пользуется заслуженным уважением среди членов клуба и окружающих. Vice-President (Member) Гришков Альберт активно защищает интересы клуба. Прекрасно управляет мотоциклом, выполняет трюки различной сложности. В коллективе общителен и коммуникабелен. Treasure (Member) Захаров Антон ведет финансовую и отчетную деятельность в клубе. Отмечен высокий уровень активности в деятельности клуба. Внимателен к другим членам клуба. Prospekt Мигунов Алексей ведет общественную деятельность, направленную на развитие идеологии в формировании структуры и внутренней политики клуба. Общителен и коммуникабелен. Hangaround Соловьев Дмитрий хранит и несет ответственность за флаг мотоклуба. Отлично разбирается в тонкостях механики и устройстве мотоцикла. Внимателен к другим членам клуба. Инициативен и нетерпим к нарушению устава. Hangaround Гвоздев Александр разбирается в устройстве мотоцикла. Пользуется уважением среди других членов клуба. Креативен и внимателен к другим членам клуба.

Андрей Арефьев, контактный телефон 8-9103859614. Фото из архива клуба

 

4026

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom