Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

В ходе месячника

2014-04-15

В постановлении Администрации по этому вопросу, кажется, ни одна городская территория не обойдена вниманием – за каждой закреплёно ответственное предприятие, учреждение, учебное заведение. И многие уже приступили к уборке мусора.

Сложнее с населением. И здесь видна активность жителей. Однако во многих случаях собранный ими мусор так и остаётся на обочинах дорог или возле контейнерных площадок. Проблемы с транспортом – и ещё какие!

На снимке вы видите участок леса за ул. Выползово. Согласитесь, картина ужасающая. Председатель территориального общественного самоуправления А.И. Беляков специально привёз меня сюда. Лесной массив облюбовали те недобросовестные водители, которые валят сюда различный мусор, начиная от крупногабаритного и кончая мелким бытовым. Началось это ещё в прошлом году и продолжается ныне. Вносят свою негативную лепту и дачники близлежащих садов. А что? Свалка уже есть, ведром больше – ведром меньше, какая разница!

В ходе проводимого месячника надо не только своевременно убирать собранный мусор, но и также своевременно вывозить его на предназначенные для этого места. Лес таким местом не является и являться не должен. Увы, жизнь подтверждает обратное…

Текст и фото Анатолия Рисинца

2121

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom