Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 25.10 70.86 0
EUR 25.10 82.50 0
Архив номеров

У каждого есть в жизни "Берег детства"

2014-04-25

Организаторы и участники имиджевого конкурса «Мисс и Мистер Заволжский филиал НГТУ - 2014» смогли осуществить мечту многих взрослых, оказавшихся в этот вечер в зале Дворца культуры г. Заволжье. Тема детства, заявленная в начале мероприятия известным отрывком из «Маленького принца» А. Сент - Экзюпери, сопровождала зрителей на протяжении всего конкурса.

8 участников конкурса (4 девушки и 4 юноши) сначала пригласили в гости к сказке. Появление на сцене веселого и озорного Буратино, его друзей (прекрасной Мальвины и печального Пьеро), заботливого папу Карло и других сказочных персонажей привело зал в восторг от такой приятной встречи. Декорации, костюмы, музыкальное оформление, а главное, великолепное актерское исполнение ролей конкурсантами создали в зале атмосферу сказочного праздника, феерии чувств и эмоций! А кульминационным моментом постановки стало открытие «золотым ключиком» конкурса «Мисс и Мистер Заволжский филиал НГТУ».

И вот уже ведущие приглашают к просмотру фильма «Мечты сбываются». Кто из нас в детстве не мечтал стать великим и известным: художником, скрипачом, хирургом, актером, шеф-поваром, милиционером, ученым - химиком, модельером. Наши киногерои – участники конкурса не просто мечтали, а настойчиво шли к своей цели, детской мечте. Настоящий мастер должен быть обязательно правдивым, иначе ему никто не поверит. Судя по реакции зала, фильм приняли, а значит поверили! И немалая заслуга в этом операторов-постановщиков: Павла Петровского и Андрея Баранова.

Завершающий общий выход участников окунул всех в самый настоящий праздник: молодости, веселья, обаяния. Современная хореография с элементами акробатики, использованием спортинвентаря завершила конкурс на радужной веселой волне. Идея и постановка танца принадлежит одному из организаторов конкурса Яне Лебедевой.

Нелегко пришлось членам жюри (председатель жюри – директор Заволжского филиала НГТУ Е.П. Мухин) подводить итоги такого «детского» конкурса. Оценивать конкурсантов надо было не по-детски, а по-взрослому. Каждый из 8 участников в своем творческом номере создал неповторимый образ, наполненный красотой и талантом, а еще трудом (ведь подготовка к конкурсу длилась около 2 месяцев) и немного везением! Победителями в номинации «Новый образ» признаны Наталья Вискова и Дмитрий Красильников; в номинации «Талант» - Оксана Архипова и Дмитрий Плотнов; в номинации «Совершенство» - Ольга Черткова и Алексей Румянцев. Самым активным и чутко реагирующим на все происходившее на сцене был в этот вечер зритель. У него также была возможность отметить наиболее понравившихся ребят. «Приз зрительских симпатий» зал подарил Наталье Висковой и Дмитрию Красильникову. Звучат фанфары, на сцену поднимаются для вручения главных наград победители конкурса прошлых лет. Этого торжественного момента ждали все. Конкурсанты – яркие, творческие, амбициозные, уверенные только в своей победе. Организаторы – постаравшиеся сделать все возможное, чтобы конкурс получился и всем запомнился. Жюри – обеспокоенные объективностью своего решения. Спонсоры – оказавшие поддержку в проведении конкурса. Корона и лента «Мисс Заволжский филиал НГТУ - 2014» были вручены Надежде Росадкиной, а кубок и лента «Мистер Заволжский филиал НГТУ - 2014» - Александру Рыжову! (см. фото).

Т. ГЛУШКОВА, заместитель директора по воспитательной работе.

Фото Андрея ДРУЖАЕВА

2954

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom