Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 29.07 73.61 -0.2383
EUR 29.07 86.92 -0.0746
Архив номеров

Бегут от войны

2014-07-11

Не будем давать оценку происшедшим политическим событиям, это дело дипломатов и правителей стран. Посмотрим на ситуацию так, как показывают её на экранах телевизоров.

В настоящее время многие регионы России принимают беженцев из Украины. Их количество перевалило уже за полмиллиона. Складывающиеся в соседнем государстве последние события говорят о том, что оно не будет уменьшаться. Хотя, как не перестают надеяться и повторять в телевизионных интервью те, кто покинул свой кров, они не теряют надежды вернуться туда, где их Родина…

На какое-то время местом их пристанища стала Россия. И это не случайно, потому что большинство бегущих от войны, - русские. Здесь они обретают мир и спокойствие.

Сделать всё, чтобы жизнь беженцев была максимально приближена к тому, что было у них в мирное время, задача многих – организаций, учреждений, власти на местах, людей. Россия всегда славилась своим гостеприимством, придёт она на выручку и в тяжёлое непростое время для своих соотечественников.

Нижегородская область не остаётся в стороне от благотворительной помощи. Беженцы уже прибывают на её территорию. В числе возможного места их дальнейшего проживания называется и Городецкий район. Куда конкретно будут направлены люди из Украины, будет решено позднее.

Так или иначе, можно не сомневаться, что те, кто вопреки своей воле, вынужден был покинуть отчий дом и искать спасения на чужбине, найдут у нас внимание, заботу, моральную поддержку.

Анатолий Рисинец

2075

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom