Рекламный баннер 990x90px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.02 92.63 -0.1198
EUR 27.02 100.18 -0.2649
Архив номеров

Дары осени

14:58 25.11.2014

Детей встретила добродушная и веселая хозяйка, которая предложила им перед тем как зайти в горницу, отгадать смешные загадки про осень. А в «горнице» (в зале) детей ждал сюрприз, в гости к ним пришла девчушка Сентябринка (ее сыграла Настя Котельникова, ученица 6 «Г» класса школы №17), которая быстро окружила детей своими играми, шутками, веселыми аттракционами и конкурсами.

Сказочное оформление зала, где стены «превратились» в грибную и покрытую листьями поляну, навевало задумчивость и в то же время вызывало веселье у ребят тем, что впереди зима - радостное и волшебное время года.

Ребята с детской наивностью и непосредственностью, присущей только им, принимали участие в конкурсах, играх появляющихся из «волшебной корзины» Сентябринки.

Гости праздника, родители, учителя с удовольствием слушали чтение стихов, вместе с детьми водили хороводы и исполняли песни. Хозяйка праздника прочитала детям сказку собственного сочинения о том, как и почему в народе называют каждый осенний месяц «Почему меня так прозвали». Ну а какой же праздник без настоящих осенних забав – «Веселые лужи». Две команды «Тучки» и «Облачка» задорно перепрыгивали с кочки на кочку, собирали сорняки, в огороде складывали кленовые листья и дружно «варили» суп для всех. Вот где потеха была!

Ну а завершился праздник награждением каждого ребенка подарком из леса «грибами настоящими, вкусными и сладкими».

Н. Игнатичева, воспитатель-организатор

Фото И. Чижкова

1903

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 990x90px bottom