Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 26.10 70.13 -0.7278
EUR 26.10 81.74 -0.7561
Архив номеров

Lady Keit: нам 3 года!

2014-12-09

Участницы

Постоянный поиск – вот что характеризует организатора и вдохновителя студии моделей в нашем городе Екатерину Максимушкину. Поиск кадровый, поиск творческий. За три прошедших года более трехсот кандидатов попробовали себя в качестве моделей, из них остались самые настойчивые, самые целеустремлённые, самые трудолюбивые. Шикарные наряды, блеск софитов – это лишь одна сторона медали модельного бизнеса, другая его сторона – бесконечные, зачастую утомительные выходы на сцену, однообразное движение по одной и той же узенькой дорожке подиума и обратно. А тут ещё моделям-то всего семь-девять лет! Они с куклами-то совсем недавно распрощались. И вот их заставляют быть на сцене красивыми, элегантными, неповторимыми. И это должна сказать им не мама, а зрители, жюри, специалисты. Труден путь к признанию, ох как труден. Но лёгкого Екатерина и не ждала и мысли такой своим воспитанницам даже не внушает. Зато какой же блеск в глазах юных граций можно увидеть, когда им заслуженно рукоплещет зал! А сама юная грация всё теми же яркими глазами ищет в зале маму и с гордостью как бы передаёт ей свои мысли: «Я у тебя молодец!?»

Помощники

Без них никуда. Что за помощники? Это единомышленники. В понятии «красота», «изящество», да всё тот же «авангард». Екатерина настойчиво их ищет, с самого начала создания студии моделей ищет и находит, постоянно расширяя круг этих самых единомышленников. Только во время празднования трёхлетия на сцене ДК Lady Keit юные модели демонстрировали коллекции нижегородских дизайнеров Наталии Нефедовой и Нелли Матрусовой, специалиста в области вечерних аксессуаров заволжанки Светланы Пономаревой. О Наталии Нефёдовой разговор особый. Екатерина восхищается нижегородской знаменитостью, которая свои первые коллекции стала создавать в 15 лет, а Наталия в свою очередь с радостью передаёт для демонстрации Lady Keit всё лучшее созданное ею. А ещё Екатерина дружит с креативными коллективами и специалистами в области моды и стиля. Так, во время праздничного шоу зрители стали свидетелями бесподобных выступлений танцовщиц студии восточного танца «Джамилла» из Балахны (руководитель Ольга Шалыева), ярких выходов на сцену юных артистов театра моды «Златорусье» Дворца культуры г. Заволжье (руководитель Елена Мазунина), которых иначе как «кудесниками» действительно не назовёшь, блеснувших новыми гранями таланта в облачном свадебном флёре певцов Ильи Клевнова и Натальи Ларго. И неповторимый колорит действия был бы невозможен без участия в нём официального визажиста компании Мерседес-бенц и недели Высокой моды в Москве Марии Чухниной, визажистов Ольги Кольт, Анастасии Корнеевой, представителей косметической компании Мери Кэй, парикмахеров Светланы Баженовой и Валерии Чеботовой.

 Сцена

На сцене происходило большое действие. Красота, грация и стиль – вот лишь самые скромные слова, которые можно отнести к нему. Одни лишь названия коллекций, показанных моделями Lady Keit чего стоят: «Адажио», «Неповторимая Греция», «Шёлковое совершенство», «Кофе с молоком», «В стиле Барби», «Сезон охоты», Welcome To Fantasy, детское дефиле «Принцессы Диснея», «Далёкое средневековье», номер «Ангел». А были ещё выходы моделей, демонстрирующих эксклюзивные работы из камней и кожи, автор которых Светлана Пономарёва стала финалистом международного конкурса Fashion/colour 2011 и 2014 года, и локинг - танец, созданный в 70-х годах прошлого века и сочетающий в себе, как сказали ведущие, «неподвижность и движение». И всё это сопровождалось песнями, органично вплетёнными в нить сценария, танцами и неповторимой хореографией.

Так кто сказал, что за три года мало что успеешь? Студия моделей Lady Keit за это время успела покорить капризный и изменчивый мир моды.

Анатолий Рисинец, фото автора

 Внимание - кастинг!

Ждем девушек г. Заволжья от 15 до 23 лет на кастинг конкурса красоты «Первая леди Поволжья». Место проведения: зрительный зал Дворца культуры г.Заволжья 13 декабря в 15 часов.

2597

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom