Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 28.01 78.95 0.0033
EUR 28.01 88.47 -0.6831
Архив номеров

"Боевое братство": объединяя усилия

14:49 23.12.2014

Под его эгидой объединились представители патриотических организаций, включая ветеранов боевых действий, воинов-афганцев, работников правоохранительных органов, выполнявших служебный долг по охране общественного порядка на Северном Кавказе.

В повестку собрания были включены вопросы, имеющие первостепенное значение. Вначале состоялось вручение удостоверений новым членам организации.

Далее прошли выборы правления и его председателя. Им стал Александр Фёдорович Рыбаков. В правление же вошли 13 человек.

С планом работы на 2015 год выступил вновь избранный председатель общественной организации «Боевое братство» А.Ф. Рыбаков. Особое внимание в нём было уделено патриотической работе с молодёжью, приуроченной к 70-летию Великой Победы.

Была определена годовая сумма взносов. В прениях участники собрания затронули такой животрепещущий вопрос, как помощь воинам, оставшимся инвалидами, семьям погибших военнослужащих.

Участники собрания возложили гирлянды к обелиску погибшим в ВОВ и комплексу «Землякам, погибшим при исполнении воинского долга в Афганистане и на Северном Кавказе».

Анатолий Рисинец, фото автора.

На снимке: почётный гость собрания, представитель Союза десантников России Андрей Кутянин дарит игрушку - плюшевого бегемота – как символ миролюбия россиян помощнику главы администрации Городецкого района В.В. Воронцову, полковнику воздушно-десантных войск в запасе.

5174

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom