Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 17.10 71.24 0
EUR 17.10 82.73 0
Архив номеров

По сводкам полиции

2015-02-16

Был вечер

Пострадавшая - тридцатидвухлетняя женщина, жительница г. Балахны. У неё была похищена женская сумочка, в которой находился помимо документов ещё и кошелёк с небольшой - 2000 рублей - суммой денег. Нападавших было двое, как следует из описания их примет потерпевшей, одному на вид около 17 лет, другому – под 40. Ведутся поиски преступников.

Обманным путём

В полицию поступило заявление от гр-ки Р., 1941 г.р., которая пригласила для установки фильтра для очистки воды мужчину, представившегося мастером ООО. Фильтр был установлен, но впоследствии выяснилось, что он оказался не новым, а бывшим в употреблении. 1460 рублей было заплачено Р. за такую работу. Теперь правоохранительные органы выясняют, работает ли данный «умелец» в ООО и нет ли других случаев установки подобных фильтров.

Шутки молодых

Ну как ещё малолетним «шутникам» можно объяснять, что всякого рода «бомбочки» и хлопушки опасно взрывать там, где гуляют малыши! Но их, наверное, это очень веселит. Как ещё по-другому можно объяснить тот факт, что эти самые «шутники» бросили под ноги первокласснику взрывающуюся «бомбочку». Произошло это 29 января у дома № 30 по ул. Пушкина. Пострадала всего-навсего одежда на малыше, ну а мать написала заявление в полицию.

ДТП у железнодорожных путей

Как следует из сводок полиции, 2 февраля в 15 час. 20 мин. у железнодорожного переезда на ул. Баумана произошло ДТП: столкнулись автомашина ВАЗ-2109 и автобус. Происшествие было незначительным, никто из людей после него не пострадал. Оказались же испорчены транспортные средства и настроение у тех, кто поневоле оказался участником дорожного инцидента.

Спайс? Нет, напился

В сводках от 1 февраля эти случаи идут один за другим. Сначала в скорую помощь около одиннадцати часов вечера позвонили сердобольные жители и вызвали врачей по адресу: ул. Павловского, д.6. Как было сказано, там без сознания лежит мальчик примерно лет тринадцати. Врачи подобрали «мальчика» и отвезли его в приёмный покой. Первоначальный диагноз: отравление спайсами. Но потом он не подтвердился и был поставлен другой – сильное алкогольное опьянение. И «мальчик» оказался постарше – девятнадцатилетний.

Скажи мне, кто твой сосед…

Как зафиксировано в сводках от 28 января, в полицию обратился гр-н Р. с повинной. В чём же повинился данный гражданин? Оказывается, ещё в декабре прошлого года к нему в гости в одну из квартир дома № 30 по пр. Дзержинского пришёл сосед К. Разговорились, то да сё, одним словом, забыл у него сосед К. свой мобильный телефон. Что делают нормальные соседи, когда такой факт обнаруживают? Правильно, возвращают забывчивому соседу его вещь. Но Р. поступил по-другому, а именно – этот мобильный продал и деньги потратил. Что тут можно сказать? Скажи мне, с кем из соседей ты дружишь, и я скажу, кто ты.

Случай с инвалидом

Их происходит немало. Вопрос только – где в этот момент находились родные или близкие?

Утром 10 февраля скорая помощь прибыла в одну из квартир дома № 2 по улице Грунина. Помощь потребовалась инвалиду 1-й группы пятидесятилетнему гр-ну С. Он был госпитализирован с диагнозом «термический ожог 50 процентов кожи». Что же случилось? Всё очень просто – курил в постели, был пьян и уснул.

Подготовил Анатолий Рисинец

3986

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom