Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.07 73.69 -0.8002
EUR 23.07 86.92 -0.6756
Архив номеров

Самые красивые и талантливые

2015-03-23

Зрители увидели настоящее шоу, во время которого они вместе с участницами по ходу сценария побывали в сказочной стране эльфов и на балу у королевы. Юные грации выбрали любимых певиц и предстали в их сценических образах, пошив наряды кумиров вместе с родителями и при поддержке консультантов. Во многом судьба номинанток и победительниц решалась в творческом конкурсе, в котором девочки показали свои таланты в песнях, танцах и стихах. Состоялся ещё и конкурс ответов на «каверзные вопросы жюри», как выразился один из ведущих. Очень трогательным был выход на сцену мам конкурсанток, для которых их дочери, конечно, самые лучшие и самые талантливые.

Но конкурс есть конкурс и в нём должны быть победительницы. Компетентное жюри, в составе которого были специалисты в области стиля, красоты и визажа (в их числе мисс «Нижний Новгород-2014» и мисс конкурса Приволжского федерального округа «Краса России» Ирина Родионова) сказало своё веское слово.

Победительницами конкурса «Маленькая леди Заволжья-2015» в трёх возрастных группах стали: Алиса Костылева, Валерия Луховцева и Светлана Горохова. Однако ни одна из конкурсанток не осталась без подарка. Об этом позаботились многочисленные спонсоры, свой вклад внёс и депутат областного Законодательного собрания С.В. Зуденков.

Прошедший конкурс показал, что при заволжском Дворце культуры создан настоящий творческий коллектив, который способен проводит подобные конкурсы на самом высоком профессиональном уровне.

Анатолий Рисинец, фото автора

Победительницы конкурса «Маленькая леди Заволжья-2015» (слева направо) Алиса Костылева, Валерия Луховцева и Светлана Горохова.

2041

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom