Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 27.10 69.55 -0.5819
EUR 27.10 80.70 -1.0399
Архив номеров

У нас всё получилось!

2015-04-06

Сегодня впечатлениями о конкурсе делятся мамы победительниц.

 Юлия Костылева, мама Алисы Костылевой (младшая возрастная группа):

- Не передать словами те чувства, что я испытала в первые минуты после объявления победительницы. Меня переполняли эмоции, я была счастлива, ведь мечта моей дочки осуществилась. Наши старания, бессонные ночи и изнуряющие тренировки не прошли даром. В тот миг я смотрела на счастливое лицо своей малышки и плакала от счастья.

Помимо объявления победителей мне очень запомнился первый номер в образах эльфов и выход конкурсанток в образах звезд. После конкурса мы с папой и сестренкой тоже порадовали свою малышку. Подарили новую куклу и маленького питомца – ручную мышку. В дальнейших планах – участие в конкурсе «Мини-мисс Россия- 2016» в Москве.

 Евгения ЛУХОВЦЕВА, мама Валерии Луховцевой (средняя возрастная группа):

- Во время вручения наград мы с другими родителями, затаив дыхание, ждали результатов жюри. Девочки не сводили глаз с ведущих, а мамы – с дочек. Конечно, для каждой мамы её дочка самая красивая, талантливая, замечательная. И вот всем девочкам из нашей возрастной категории были вручены дипломы, а Лера осталась без награды. В этот момент я осознала: Мы ВЫИГРАЛИ!!! Моей радости не было предела! Ведь весь год мы много трудились. Помимо победы запомнилась огромная подготовка к конкурсу, очень дружелюбная обстановка, внимание и помощь педагогов к каждой участнице. Особенно хотелось бы отметить Екатерину Геннадьевну Максимушкину за организацию этого сказочного конкурса. Она, не жалея времени и сил, учила наших маленьких участниц быть «Настоящими леди», прививала им чувства красоты и гармонии. Также огромное спасибо нашему хореографу Яне Лебедевой за прекрасно поставленные танцы. Конкурс никого не оставил равнодушным. Зрители с замиранием сердца любовались действом на сцене. Родные за победу в конкурсе «Маленькая леди Заволжья» пополнили коллекцию Лерочки очередной куклой monster high, устроили семейный праздничный ужин в честь победительницы.

 Надежда ГОРОХОВА, мама Светланы Гороховой (старшая возрастная группа):

- По завершении конкурса с нетерпением ждали фамилий победительниц. После того, как были вручены все номинации, а имя моей дочки не назвали, я поняла, что она победила. И наконец, когда были произнесены слова: «Диплом победительницы … вручается Гороховой Светлане» не смогла удержать слез радости. Радости за то, что у нее все получилось! И все было не напрасно: кастинг, репетиции, фотосессии, видеозаписи. Она смогла! Она победила!

Пользуясь случаем, хотелось бы поблагодарить девочек из группы поддержки, которые помогли с творческим номером. Инициатива в создании зажигательного танца принадлежала моей старшей дочери Анюте. Вместе с другими девочками был продуман до мелочей весь номер: грим, костюмы, прически. А Комлева Светлана поставила танец от начала и до конца. Так что помощницы-девчонки большие молодцы!

После конкурса дочка сказала, что хотела бы принять участие в конкурсе «Мини-Мисс России», который проводится в г. Москва, где успешно выступила победительница прошлого конкурса «Маленькая леди Заволжья-2014» Милана Веселовская.

Победа в конкурсе – это уже большой подарок! Тем более, накануне Светиного дня рождения. Но, естественно, и в сам день рождения ее ждало море подарков и сюрпризов от родственников и друзей.

За организацию такого сказочного представления хочется поблагодарить директора fashion группы Lady Keit Екатерину Максимушкину, хореографа Яну Лебедеву, визажиста Марину Макееву, парикмахера Валерию Чеботову.

Наш корр. фото Алексея Шабалина

3100

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom