Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 23.07 73.69 -0.8002
EUR 23.07 86.92 -0.6756
Архив номеров

По сводкам полиции

2015-04-09

Хорошие сиденья

Одному из пассажиров электропоезда Нижний Новгород - Заволжье, прибывшего на конечную станцию 23 марта около 15 часов, видимо, так приглянулись сиденья, на которых они сидел во время рейса, что он решил…прихватить их с собой. Около остановки «Волга» его и застал полицейский патруль вместе с понравившимся ему сиденьями с электрички. Хотя, может быть, у странного похитителя сидений есть своё объяснение происшедшему, что он наверняка и изложит задержавшим его полицейским.

 Не доверяйте кассирам!

Как следует из сводок полиции, в период марта работница МУП «Городецпассажиравтотранс» собирала деньги за проездные билеты с пассажиров. Но вместо того, чтобы честно отдать их по назначению, а именно в кассу предприятия, она их, нимало этим не смущаясь, присвоила. Таким бесхитростным способом она присвоила 25 тыс. 700 рублей. И, конечно же, попалась.

 Харакири

23 марта машина скорой помощи прибыла по адресу: ул. Пушкина, д.8. В помощи нуждался гр-н Ч. 1961 г.р. Фельдшер констатировал – ножевое ранение в брюшную полость. Пострадавший был доставлен в приёмный покой городской больницы. Но там он повёл себя очень скрытно и заявил, что это он сам себя пырнул ножом. Открытым, однако, остаётся вопрос – зачем?

 Смрад из подвала

22 марта в полицию поступило сообщение – из подвала одного из подъездов дома № 44 по ул. Пушкина пахнет трупным запахом. На место выехал наряд полиции. Действительно, в подвале был обнаружен труп, который впоследствии был опознан. Умершим оказался 53-летний гр-н Б., который в последнее время вёл жизнь бомжа.

 Неуловимый шпиц

В одной из сводок прошлого года мы уже сообщали о том, что заволжанка заказала в екатеринбургском питомнике «Гранд Шпиц» собачку шпиц, предварительно заплатив 50 тысяч рублей. Однако из Екатеринбурга не поступило ни шпица, ни обратных денег. И вот новая информация о «Гранд Шпице». Делом занимается екатеринбургская полиция. Шпиц пока не найден.

«Неватон» не понравился

Удачно наведался в административный корпус ОАО «ЗМЗ» некий продавец медицинского прибора «Неватон». Ему удалось реализовать там как минимум 4 таких прибора. Однако впоследствии все четыре покупательницы обратились в полицию. Они посчитали этот прибор «сомнительного качества», как то и было написано в их заявлениях.

Подготовил Анатолий Рисинец

2350

Оставить сообщение:

ВсеОбъявления
Полезные ресурсы
Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom